VorCuta.info
Если у Вас есть какие то вопросы к духовным лидерам нашего города, то напишите нам на email:info@vorcuta.info и мы постараемся получить у них ответы.
 

  


Окультная история 3 рейха

Бог не созерцает безмолвно течение  истории, но именно Он творит её: управляя народами, совершая свои суды, говорит пророчески о грядущих событиях. И мы с вами живем не отдельно, а в конкретный период Божественного движения в Его истории.

 

  Дан 12 : 9-10 « И отвечал он: `иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют».

  1Фес 5:1 1  «О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия»  

      Откр 22:6 «И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре».  

2)  Господь открывает нам в Библии, что апогеем сатанинского действия среди людей будет возвышение Антихриста.  

Последняя империя, которую разрушит Иисус при своём втором пришествии. Это империя Антихриста, которая по изучению библейских служителей уже начала строится через Евросоюз.  

    «Много языков - один голос» таков девиз Евросоюза, который звучит как противовес Божьему суду в Вавилоне, когда Он смешал языки людей.  

Библия открывает нам, что империя Антихриста будет самой коварной, самой ужасной, самой жестокой из всех, она воплотит в себе силу всех предшествующих держав.  

«И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.  И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех» (Даниил 10, 36-37)  

«после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,  и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени» (Даниила 7, 24-25)  

  3) Одной из самых последних, известных нам, и ужасных была репетиция сатаны, которая происходила в фашистской Германии.  

С конца 19 века в Германии складывалась определённая, уникальная ситуация, которая приготавливала приход к власти Адольфа Гитлера и последующие за этим события, унесшие в общей сложности 55 миллионов человеческих жизней.  

а) Экономическая ситуация, когда промышленная революция привела к обнищанию многие тысячи крестьян и ремесленников, выбивая их из привычного уклада жизни, заставляя искать работу на фабриках и заводах.  

б) Унижение Германии после I мировой войны, когда по мирному договору Германия фактически лишилась армии и процветающие промышленные районы перешли под ведомство держав-победительниц.  

в) Политический разброд в Веймарской республике после I мировой войны: когда поднимались различные социалистические, монархические, национальные, мистические движения. Почти каждое из этих движений стремилось приобрести власть, заводило свою мини армию. Был хаос и беспорядки, от которых все устали.  

г) Расцвет оккультного, эзотерического движения, попытки возрождения древних германских оккультных практик. Это было очень популярно среди высших слоёв общества.

·         Гвидо фон Либке – один из ведущих мистиков того времени, основатель оккультного движения под названием «общества Туле» (в котором побывали некоторые будущие вожди нацизма: Адольф Гитлер, Рудольф Гесс, Генрих Гиммлер) возрождал древние германские оккультные знаки «руны», нашёл древнее пророчество «Герой, посланный свыше, покончит с тростью, он уладит все распри справедливыми решениями и то, что он создаст будет стоять вечно», это пророчество сатаны об Антихристе, но в последствии оно сыграло на руку Гитлеру. Как это противоречит пророчеству о Христе:

 «трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы» (Матфея 12, 20)

·         На основании теории Дарвина об эволюции была выдвинута теория о душе расы, силе крови. Была выдвинута теория об арийской расе, которая впоследствии растворилась среди народов, но именно в немецком народе наиболее сосредоточилась душа арийской расы, и им нужно сохранять свою кровь в чистоте, чтобы очистить и возродить арийскую расу людей.  

д) Но самое главное, что в сердце Германии, в Берлине, в музее Пергама, хранились две страшные вещи: Ворота Иштар или ворота Астарты, их ещё называли ворота ада – главные ворота Вавилона с изображениями 337 богов Вавилона в виде змей. И ещё в этом же музее хранился престол сатаны.  

«И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:  знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа»  ( Откровение 2, 12-13)    

Престолом сатаны назывался храм и жертвенник в честь императора Рима, и тот, кто не исповедовал императора богом, был убиваем на этом жертвеннике. Многие христиане были убиты на ступенях и жертвеннике этого храма. И ворота и престол были подлинными и привезёнными с археологических раскопок. Так например в честь установления престола сатаны в Берлине тогдашним кайзером (а это происходило в конце 19 века) был устроен государственный праздник в честь языческих богов. Когда Гитлер пришёл к власти, то он приказал построить копию престола сатаны в городе Нюрнберге, где проходили нацистские шествия. Именно с этого престола им были провозглашены такие страшные вещи, как тотальное уничтожение евреев и порабощение неарийских народов.  

4) Оккультным облаком было пронизано почти всё в фашистской Германии: ·         Свастика, руна творения (символ огненной метлы, которой по преданиям древнегерманский бог Один творил мир) была главным фашистским государственным символом. Знаком Министерства сельского хозяйства Германии была руна плодородия в виде символа яблока.

·         Двойной зигзаг – руна победы, стал главным отличительным знаком СС, будущих жрецов нового мирового порядка. В СС отбирались самые самые, они должны были быть верными до смерти, они были обязаны изучать символы рун, историческую миссию арийцев, понимать такие эзотерические учения, как   тайна крови, душа расы и.т.д.

·         Возникшая наука евгеника, стала главной в вопросе сохранения чистоты арийской расы.

Стали практиковать принудительную стерилизацию больных, которые могли испортить чистоту крови (примерно 400 тысяч человек были стерлизованы). Первыми на себе испытали газовые камеры пациенты психиатрических больниц. Были запрещены браки между арийцами и неарийцами. Археологические исследования были переведены под ведомство СС, и после исследований были воздвигнуты теории о праве арийцев на территории, которые когда – то принадлежали им (в соответствии с этими археологическими и историческими исследованиями).  

Вот некоторые цитаты из многочисленных выступлений Гитлера:   «Старые верования вновь будут возрождены к жизни, все тайные знания природы, всё божественное, бесформенное, демоническое. Мы сбросим христианскую оболочку и вернёмся к религии, свойственной нашей расе»  

«Экстрасенсорные способности арийцев были утрачены из за влияния христианства. Цель еврейской расы заблокировать мировую миссию арийцев. Еврей это античеловек, существо другого Бога, он произведён из другого корня человеческой расы»  

 Именно от речей Гитлера и возникло в Германии такое понятие, как «недочеловек», который не имел право на жизнь, или только мог жить, будучи рабом для арийской расы. Война с Россией станет для Гитлера прикрытием для массовых убийств, так как все массовые убийства евреев и других были переведены на территорию Восточной Европы.  

К 1939 году в Германии было запрещено говорить и праздновать Рождество. Были изъяты из учебников тексты об Иисусе, ангелах, пасторах. Вместо этого в учебниках были темы об эмиссарах природы, силе Солнца, в день Рождества праздновали праздник Солнца. Устраивали шествия с факелами, жгли ритуальные костры -  поклонение огню.  В гимне СС были такие слова: «Времена Креста прошли, восходит символ солнца».  

Один западный журналист написал такие слова, когда побывал в фашистской Германии: Гитлер возвратил зрелищность и мистицизм в убогую жизнь Европы.  

5) Любые репетиции прихода Антихриста будут направлены против Церкви и евреев, потому что ради них придёт Мессия в своё пришествие, когда сатана будет лишён силы и заключён в бездну. Поэтому, не удивительны такие выпады против Христа, против евреев в фашистской Германии. Также репетиция подразумевает и объединение народов под единой властью. Гитлер носился с идеей объединённой Европы. Такие выражения, как общеевропейская валюта, европейское экономическое сообщество, европейская сельскохозяйственная политика впервые были произнесены Гитлером, а не сегодняшними сторонниками Евросоюза.  

6) Несмотря на то, что Гитлера вело дьявольское провидение и давало успех, у Бога в Его календаре судеб этого мира не наступило время прихода Антихриста, поэтому Бог остановил этот марш адских полчищ по Европе.  

Вспомните: « Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока…..»  

в) Но как, утверждают историки, фатальной ошибкой Гитлера, предрёкшей исход II мировой войны было развязывание войны против Советского Союза, когда Гитлер ещё не покончил с Англией (хотя уже всё было близко к капитуляции, так как Англия была обескровлена). Библия нам показывает много историй, когда Господь, в целях остановить какого то человека направлял его на неправильное решение. Одной из таких историй является история с Авессаломом, не внявшим действительно мудрому совету своего советника Ахитофла:  

-«Донесли Давиду и сказали: и Ахитофел в числе заговорщиков с Авессаломом. И сказал Давид: Господи, разрушь совет Ахитофела….Советы же Ахитофела, которые он давал, в то время считались, как если бы кто спрашивал наставления у Бога. Таков был всякий совет Ахитофела как для Давида, так и для Авессалома.

 -…И сказал Авессалом и весь Израиль: совет Хусия Архитянина лучше совета Ахитофелова. Так Господь судил разрушить лучший совет Ахитофела, чтобы навести Господу бедствие на Авессалома. ….  

-И увидел Ахитофел, что не исполнен совет его, и оседлал осла, и собрался, и пошел в дом свой, в город свой, и сделал завещание дому своему, и удавился, и умер, и был погребен в гробе отца своего» ( 2 Царств 15, 31; 16, 23; 17, 14.23)

 Ахитофел был действительно мудрым человеком, и когда его совету не вняли, он всё понял, что война уже проиграна, и покончил жизнь самоубийством, так как знал, что от Давида пощады ему не будет. Один поступок предрешил исход всей войны Давида и Авессалома.  

г) Огромную роль в победе над Гитлером сыграла наша страна, послужив Божьим сосудом в Его битве против сатаны. Такое впечатление, что Россия является каким-то буфером, щитом для разных захватчиков с имперскими замашками: на России остановились татаро-монголы и не пошли дальше на Европу, на России сломалось победное шествие Наполеона по Европе, и наконец именно на России сломалась адская военная машина Гитлера. Несмотря на коммунистический, атеистический режим Советского Союза, Бог использовал нас для Своей победы. Например вспомним слова Господа к языческому царю Киру:   «Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;  Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;  и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев. Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня.Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня» (Исайя 45, 1-5)  

Для России от Бога есть уникальная судьба. Пророчество Хадсона Тейлора говорит о том, что сначала миссионеры придут в Россию, потом из России потекут множество русских христианских миссионеров в другие страны, так начнётся последнее пробуждение перед самым пришествием Господа.  

  7) Вряд ли можно до конца познать Божьи цели, которые были достигнуты через эту войну. Но определённо можно сказать, что возникновение государства Израиля произошло благодаря этой войне.

  • Как сказал библейский учитель Дерек Принс, что несмотря на все ужасы Холокоста, мы вынуждены признать, что никакая сила в мире, кроме 6 миллионов погибших, не заставила бы евреев, за многие века окопавшихся и пустивших в Европе корни, уехать в необжитую, но историческую Родину – Израиль.
  • Несмотря на то, что идея создания государства для евреев носилась уже давно, с прошлого века, только ужасы Холокоста подвигли мировые державы серьезно заняться и пойти на уступки в деле создания Израиля в 1948 году.  
  • Гареев Валерий Вячеславович - пастор церкви "Солнце Правды"